«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоауди- торские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наше Партнерство сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Партнерство, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Соловьев В.Н.

Программа «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнеса

В рамках курирования программы «Детский спорт» вице-президент СПб ТПП, член Попечительского Совета проекта «Детский спорт» Партии «Единая Россия»Антон Мороз и исполнительный руководитель проекта «Детский спорт» Вячеслав Комаров посетили тренировки детей Кингисеппского района Ленинградской области.

В процессе встречи Антон Мороз и Вячеслав Комаров вручили ценные призы и подарки победителям и участникам детских соревнований от представителей бизнеса Ленинградской области, а также пообщались с тренерами и родителями юных спортсменов.

В частности, обсуждались вопросы дальнейшего развития сотрудничества программы «Детский спорт» с торгово-промышленной палатой и ее членами, потребности детских сельских спортивных школ и спортивных залов, возможности участия бизнеса в развитии данной программы. Было акцентировано внимание на важности привлечения к участию в программе максимального количества жителей Ленинградской области и, в частности, детей, проживающих в сельской местности.

 



Программа «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнесаПрограмма «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнесаПрограмма «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнеса
Программа «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнесаПрограмма «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнесаПрограмма «Детский спорт» в Кингисеппском районе получила поддержку бизнеса