«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоауди- торские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наше Партнерство сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Партнерство, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Соловьев В.Н.

Ушел из жизни заместитель директора Ассоциации СРО "БСК" Макаров Владимир Иванович

 

Руководство и коллектив Ассоциации СРО «Балтийский строительный комплекс» выражают самые глубокие соболезнования по случаю кончины Владимира Ивановича Макарова.

Искренне жаль, когда из жизни уходят такие достойные люди. Нас покинул коллега, товарищ, друг…  Мы все вместе скорбим об утрате честного и уважаемого нами человека, очень много сделавшего для нашей Ассоциации и для строительного комплекса нашей страны в целом.

Практически до последних дней мы видели его в своем кабинете,  решали рабочие моменты, вели разговоры, шутили. Его жизненный путь всегда будет примером самоотверженности и искреннего служения Родине и людям. Он навсегда останется в нашей памяти как великий гражданин великой страны!

 

 

Слова собелезнования от Союза реставраторов Санкт-Петербурга

Соболезнование от ТУ по Псковской области