«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоаудиторские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наша Ассоциация сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Ассоциацию, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Бакунович Н.Н.

Антон Мороз зарегистрирован в качестве участника праймериз

19 апреля 2017 года Антон Мороз официально выдвинут участником предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов на дополнительных выборах депутатовГосдумы РФ VIIсозыва по Кингисеппскому одномандатному избирательному округу №112.

Соответствующее решение подписано председателем Ленинградского областного Регионального организационного комитета Сергеем Бебениным.

Информация о кандидатуре Антона Мороза размещена на сайте предварительного голосования: https://pg.er.ru/pub/candidate/2949

Праймериз Партии «Единая Россия» пройдут 28 мая 2017 года.