«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоауди- торские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наше Партнерство сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Партнерство, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Соловьев В.Н.

Антон Мороз принял участие в праздничных мероприятиях в/ч 28036

5 мая 2017 года отмечает очередную годовщину со Дня образования 3-я гвардейская зенитная Речицко-Бранденбургская Краснознаменная орденов Суворова и Кутузова артиллерийская дивизия (в/ч 28036), дислоцирующаяся в дер. Ваганово Ленинградской области.

В праздновании Дня части приняли участие весь личный состав части, ветераны воинской части, ветераны ВОв. Праздничное мероприятие посетил вице-президент СПб ТПП Антон Мороз, который поздравил личный состав в/ч 28036, преподнес в подарок воинской части мощный ноутбук, а также вручил памятные подарки и грамоты ветеранам вооруженных сил и отличившимся военным.

Антон Мороз в преддверии 9 мая поздравил присутствующих с Днем Победы.

"День Победы - наш всенародный праздник! Он объединяет всех россиян, свидетельствует о непобедимой мощи нашей страны. В нашей памяти навсегда останется подвиг тех, кто отстоял свободу и независимость отчизны, будущее детей и внуков, наше с вами будущее. Низкий поклон всем ветеранам, которые в годы Великой Отечественной войны с оружием в руках защищали Родину, тяжелым трудом в тылу приближал Великую Победу и вынесли все тяготы военного времени" - подчеркнул Антон Мороз. Он также пожелал всем присутствующим крепкого здоровья, добра и мира.