«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоаудиторские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наша Ассоциация сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Ассоциацию, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Бакунович Н.Н.

Антон Мороз посетил семинар для участников праймериз и встретился с жителями Сосновоборского и Гатчинского районов

10 мая 2017 года Антон Мороз и его помощник Дмитрий Желнин приняли участие в открытом семинаре, посвященном порядку прохождения и участия в процедуре предварительного голосования и дебатах Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Мероприятие проходило в исполкоме регионального отделения Партии. Перед участниками предварительного голосования выступили заместитель секретаря регионального отделения Партии Владимир Бодягин и председатель Ленинградской областной счетной комиссии Иван Макаров, которые рассказали о порядке участия в дебатах, проведения агитационных кампаний, голосования и подсчета голосов, а также ответили на вопросы участников.

После семинара Антон Мороз и Дмитрий Желнин с неофициальным визитом посетили Сосновоборский и Гатчинский районы, где встретились с местными жителями, представителями строительной отрасли, малого и среднего бизнеса, предпринимательскими сообществами.