«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоаудиторские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наша Ассоциация сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Ассоциацию, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Бакунович Н.Н.

Предлагаем членам Ассоциации услуги от студии "Нива"

 

Сфера деятельности компании – это изготовление металлических кованых кроватей, различных металлоконструкций, таких как: козырьки, ворота, заборы, газонные ограждения, решетки на окна и многое другое.

"Мы стараемся делать свою работу настолько хорошо, чтобы заказчики обращались к нам вновь и вновь. Основные критерии нашего успеха: наша продукция отличается превосходным качеством. Мы понимаем, насколько важно выполнять изготовление металлоконструкций таким образом, чтобы каждый заказчик остался доволен" - отмечают в компании "Нива".

Ознакомится с предложением студии "НИВА"

Россия, Санкт-Петербург, Красное Село, ул. Массальского, д.3
+7952384-08-30, +7951657-20-51