«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоаудиторские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наша Ассоциация сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Ассоциацию, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Бакунович Н.Н.

Антон Мороз оказал помощь в оснащении новой детской поликлиники в Сертолово

2 ноября 2017 года по поручению вице-президента СПб ТПП Антона Мороза председатель Комитета по предпринимательству в сфере жилищно-коммунального хозяйства СПб ТПП,президент Ассоциаций СРО «Балтийское объединение проектировщиков», СРО «Балтийское объединение изыскателей» Александр Вихров принял участие в открытии детского отделения поликлиники в г. Сертолово.

В торжественной церемонии участвовали заместитель Председателя Правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов, глава администрации МО Сертлово Юрий Ходько, заместитель председателя комитета по здравоохранению Ленобласти Егор Власов.

Детское отделение организовано на базе отремонтированного и реконструированного здания.  Антон Мороз в ходе майских праймериз 2017 года оказал помощь в оснащении поликлиники медицинским оборудованием. Теперь обновленное детское отделение открыло свои двери для юных пациентов.

Для удобства пациентов пространство разделено на модули: «Вежливая регистратура», «Мать и дитя», лечебно-диагностический, универсальный учебно-методический, а также модуль психологической разгрузки.

Также была благоустроена прилегающая территория, на которой появилась ландшафтно-архитектурная композиция «Итальянский дворик» с каскадом фонтанов, туевой аллеей, газонами и скамейками и «Экопарк доктора Айболита».