«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоаудиторские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наша Ассоциация сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Ассоциацию, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Бакунович Н.Н.

Антон Мороз высоко оценил открывшуюся в Петербурге выставку ИнтерСтройЭкспо

В петербургском Экспофоруме состоялась торжественная церемония открытия 24-й Международной выставки строительных и отделочных материалов WorldBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо.

В этом году в ней принимает участие более 250 компаний из России и ещё 10-ти стран мира. Деловая программа будет охватывает все три дня работы выставки.

Символическую красную ленточку перерезали президент СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Александр Вахмистров, председатель Комитета по строительству Петербурга Леонид Кулаков и гендиректор «Петербургского строительного центра» Ирина Белинская.

«На первые выставки Интерстройэкспо в Ленэкспо мы ходили, чтобы познакомиться с современными зарубежными новинками. Рад, что сегодня нам есть что показать самим. Строительная отрасль России развивается очень активно, и экспозиция - яркое тому подтверждение», - отметил Александр Вахмистров.

«Я недавно был на отраслевой выставке в Москве, и могу смело сказать, что экспозиция в Петербурге, как минимум, не менее интересная», - добавил Вице-президент СПб ТТП, член советов НОСТРОЙ и НОПРИЗ Антон Мороз.

Источник: https://asninfo.ru/news/80023-v-ekspoforume-otkrylas-vystavka-interstroyekspo-2018