«БалтЭнергоЭффект» одним из первых на Северо-Западе России получил статус СРО и сегодня объединяет энергоауди- торские организации не только СЗФО, но и Приволжского, Сибирского, Южного, Северо-Кавказского регионов и Республики Беларусь. Являясь одной из крупнейших и стабильных СРО в сфере энергоаудита, наше Партнерство сегодня представляет собой не только жизнеспособную организацию, но и имеет необходимые ресурсы для достижения поставленных целей по поддержке и защите интересов своих членов. В частности, мы ведем активную работу и делаем все возможное для того, чтобы энергопаспорта наших членов были зарегистрированы в Минэнерго России в кратчайшие сроки. Время открывает для энергоаудиторов новые возможности: идет процесс совершенствования, и энергетические обследования принимают другие формы, начиная ориентироваться на более крупных потребителей энергоресурсов, а также на выполнение энергосервисных контрактов с внедрением новых энергоэффективных технологий. Это свидетельствует о востребованности специалистов, входящих в Партнерство, и я уверен, что сфера применения энергоаудита будет только расширяться.

Соловьев В.Н.

Премьера видеофильма ко Дню Победы «Мир без войны»

В честь бессмертного подвига нашего народа, совершенного в годы Великой отечественной войны, наши коллеги - ГК «Технопрогресс» совместно с Ассоциацией «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» при поддержке саморегулируемых организаций Балтийского объединения в лице директора Ассоциации СРО «БСК» Владимира Быкова, председателя Совета Ассоциации СРО «БСК» Никиты Загускина и председателя Советов Ассоциаций СРО «БОП», «БОП» Антона Мороза подготовили видеофильм на песню «Мир без войны» (автор слов и музыки Екатерина Комар). В съемках клипа приняли участие дети сотрудников компаний.

Этот проект – дань уважения героизму и мужеству наших отцов и дедов, которые смогли не только дать достойный отпор врагу, но и в короткие сроки восстановить Россию из пепла кровопролитной, опустошающей войны.

Предлагаем посмотреть видеофильм «Мир без войны», и надеемся, что он найдет положительный отклик, вызовет чувство гордости за нашу страну и народ, который одержал победу в этой страшной войне.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОФИЛЬМ